Gegrilltes Tomahawk Steak auf einem Schneidebrett mit frischem Rosmarin

Verwöhnpension

Frühstück, Picknick & Abendessen

Der Name kommt nicht von irgendwo her, sondern ist bei uns Programm. Denn wenn Sie sich für eine Auszeit bei uns in Heiterwang entscheiden, dann überlassen wir nichts dem lieben Zufall.

Darum beginnt das Verwöhnen schon morgens, mit Blick auf den See, in dem sich die ersten Sonnenstrahlen spiegeln. Wenn das kein Grund ist, um glücklich und mit Vorfreude auf den nächsten Tag ins kuschelige Bett zu fallen?

Frühstück
Service für den perfekten Start in den Tag

Bei uns wird Service großgeschrieben und Gastfreundschaft gelebt – das beginnt bereits beim Frühstück. Lassen Sie sich von unserem Team verwöhnen und starten Sie entspannt in den Tag.

Wenn es mal zu viel sein sollte, können Sie Ihr Frühstück gerne in unseren „Frühstückssackerln“ mit in den Tag nehmen. Das ist gelebte Nachhaltigkeit.

Statt anstehen am Buffet, einer unerschöpflichen Auswahl an Frühstücksoptionen, gewärmtem Rührei, Spiegelei & Co., entspannt zurücklehnen, den Ausblick auf den See genießen und sich bedienen lassen.

Regionalität und Herkunft
So einfach kann es sein

Wir servieren Ihnen ein eigens für Sie zubereitetes Frühstück mit einer Auswahl an Brotvariationen, Joghurt, Müsli, Wurst, Käse und anderen Spezialitäten. Dazu Kaffee, Tee sowie eine Auswahl an Säften.

Wer es gerne herzhaft hat, für den bereiten wir auf Wunsch frische Eiergerichte zu und je nach Saison auch geräucherten Fisch aus der Region. Generell legen wir Wert auf Regionalität und Herkunft.

Das Brot kommt von der Dorfbäckerei Lechaschau, die Eier vom Bauern aus Brand, der Kaffee von der Rösterei Huangart in Reutte, das Teesortiment von Sonnentor und die verschiedenen Fruchtsäfte von Kohl Bergapfelsäfte aus Südtirol.

Abendessen
Genießen und den Tag ausklingen lassen

Unser Restaurant bietet je nach Jahreszeit stimmungsvolle Ausblicke auf den See oder auch ein besonderes Ambiente bei Kerzenschein.

Bei einer ausgesuchten Flasche Wein oder einem Glas Bier von Zillertal Bier den Abend genießen und sich den kulinarischen Genüssen hingeben.

Das 4-Gänge Abendmenü der Halbpension bietet für jeden Geschmack etwas. Ob Fleisch vom Biohof Gori in Reutte, Fisch von Tirolfisch in Lechaschau oder auch mal eine vegetarische Variante sowie Tiroler Spezialitäten.

Für Abwechslung ist gesorgt. Auch die à la carte Auswahl bietet von allem etwas! Lassen Sie sich verwöhnen und von unserem Serviceteam beraten!

Sollte Ihnen die Wahl mal schwerfallen oder Ihnen keiner der drei Hauptgänge zusagen, können Sie gerne das Leibgericht der Österreicher, das Wiener Schnitzel, bestellen oder auch ein Gericht aus unserer à la carte Karte wählen.

Für besondere Wünsche und auch vegetarische Optionen informieren Sie uns am besten vorab. Gerne sorgen wir für Ihr leibliches Wohl und Wohlbefinden – für ein rundum gutes Gefühl.

anrufen
Email schreiben