Bei uns wird Service großgeschrieben und Gastfreundschaft gelebt – das beginnt bereits beim Frühstück. Lassen Sie sich von unserem Team verwöhnen und starten Sie entspannt in den Tag.
Wenn es mal zu viel sein sollte, können Sie Ihr Frühstück gerne in unseren „Frühstückssackerln“ mit in den Tag nehmen. Das ist gelebte Nachhaltigkeit.
Statt anstehen am Buffet, einer unerschöpflichen Auswahl an Frühstücksoptionen, gewärmtem Rührei, Spiegelei & Co., entspannt zurücklehnen, den Ausblick auf den See genießen und sich bedienen lassen.
So einfach kann es sein. Wir servieren Ihnen ein eigens für Sie zubereitetes Frühstück mit einer Auswahl an Brotvariationen, Joghurt, Müsli, Wurst, Käse und anderen Spezialitäten. Dazu Kaffee, Tee sowie eine Auswahl an Säften.
Wer es gerne herzhaft hat, für den bereiten wir auf Wunsch frische Eiergerichte zu und je nach Saison auch geräucherten Fisch aus der Region.
Generell legen wir Wert auf Regionalität und Herkunft.
Das Brot kommt von der Dorfbäckerei Lechaschau, die Eier vom Bauern aus Brand, der Kaffee von der Rösterei Huangart in Reutte, das Teesortiment von Sonnentor und die verschiedenen Fruchtsäfte von Kohl Bergapfelsäfte aus Südtirol.